Ingredienti per 4 persone:
- 4 cosce, con la pelle, incise sulla superficie
- olio di oliva
- 2 cucchiai di salsa worcestershire
- 4-5 rametti di timo per guarnire, ma anche altre spezie vanno benissimo
- 1-2 peperoncini scotch bonnet (ma anche quello normale che usate di solito andrà benissimo), privati sei semi e tritati finemente
- 2 spicchi di aglio sbucciati
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- pepe qb
- olio di oliva
Scaldate a fuoco medio una pentola capiente, versatevi un pò di olio di oliva e rosolate il pollo per circa 10 minuti. Aggiungete la salsa Worcestershire e cuocete per altri 2 minuti.
Trasferite il pollo in una teglia da forno, se avete una di quelle pentole che vanno anche in forno ancora meglio, e coprite con un foglio di alluminio e infornate per altri 20 minuti fino a completare la cottura.
Questo è il risultato finale.
Buon appetito ;)
Che bontà :) brava
RispondiEliminagrazie della visita nel mio blog
a presto :)
grazie mille!!! figurati, grazie a te!! :) a presto!
RispondiEliminaCiao Marta! Eccomi come promesso nella tua cucina! Quanti piatti gustosi! Brava! A presto
RispondiEliminagrazie mille di essere passata e di esserti iscritta!! :)
EliminaBen arrivata anche a te in questo mondo...in bocca al lupo...intanto mi metto come follower...baci cri
RispondiEliminagrazie mille per il commento e l'iscrizione! a presto :)
EliminaChe bello, un blog nuovo, nuovo. Benvenuta e grazie della tua visita !
RispondiEliminaTi piacciono le spezie e le usi anche bene. Complimenti, questo pollo è proprio da provare.
A presto
ma grazie davvero!! :) a presto e buona serata!
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