Per questa ricetta occorrono:
- pan di spagna (già pronto o se avete tempo potete farlo voi)
- mascarpone
- 2 uova
- zucchero qb
- fragole (500 gr)
- panna fresca da montare (200 ml)
- colla di pesce (15 gr)
- montare le uova con lo zucchero
- aggiungere il mascarpone continuando a montare
- assaggiate x vedere se è a posto di zucchero :P
- lavare le fragole e privarle della parte verde
- frullarle con succo di mezzo limone e due cucchiai di zucchero
- mettere la colla di pesce in acqua fredda x 10 minuti
- mettere parte della salsa ottenuta in un pentolino e farla scaldare, aggiungere la colla di pesce dopo averla strizzata e mescolare finchè non si scioglie. aggiungere al resto del composto e amalgamare bene.
- montare la panna assicurandosi che sia molto fredda (piccolo trucco: potete mettere il contenitore in cui la monterete in frigo)
Buon appetito ;)
Nessun commento:
Posta un commento