Ecco cosa vi serve per la base:
- 400 gr biscotti secchi (io ho usato i digestive)
- 230 gr di burro
Per la farcitura:
- 5 uova
- 250 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 600 gr di philadelphia
Per la salsa:
- 250 ml di acqua
- 1 bustina di gelatina per dolci
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 confezione di marmellata ai frutti di bosco (o quella che preferite voi)
Per prima cosa tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso. Versare l'impasto della torta in una tortiera e creare la base per la nostra cheescake premendo bene i biscotti. Unite poi le uova,lo zucchero e la vanillina, mescolando bene, per ultimo aggiungere il philadelphia e mescolare bene di nuovo. Versare la crema sulla base di biscotti e mettere a cuocere in forno a 150° per un'ora circa. Nel frattempo preparate la salsa: lasciare la gelatina a bagno nell'acqua fredda per 10 minuti, dopodiché strizzarla per bene e farla sciogliere in un pentolino con l'acqua e lo zucchero e farla bollire per un minuto circa. Stemperare la marmellata in questo sciroppo, spalmare la salsa ottenuta sulla torta (lasciata raffreddare) e far riposare in frigorifero per qualche ora.
Ecco il risultato finale!! Alla prossima ricetta ;)
Preferisco di gran lunga la versione cotta in forno: brava...cri
RispondiEliminagrazie mille!! :)
EliminaQuanto mi piace, pure io preferisco quella cotta! Un caro saluto Marta!
RispondiEliminagrazie mille per il commento ^.^
Eliminaho una voglia matta di mangiarla... !!!!!!!
RispondiEliminase fai la brava magari te la cucino!!! :)
Elimina