domenica 17 febbraio 2013

In cucina con Ramsey (Real Time)

Buongiorno e buona domenica a tutti! :) con questo tempo uggioso dalle mie parti stamattina non avevo voglia di fare nulla, e così ho guardato il programma di Gordon su Real Time "In cucina con Ramsey". A me piace molto lui, e trovo che il programma sia utile sia per chi come me già si cimenta nei meandri della cucina, sia per chi vuole provare; certo, offre anche alcune ricette abbastanza complesse che non vanno molto bene per chi è alle prime armi, ma secondo me come programma  funziona: da consigli su come preparare dei piatti economici ma di effetto, come scegliere gli ingredienti, quali scegliere, quali attrezzi sono utili per chi ha la passione della cucina, affermando che non è necessario avere mille cose per essere bravo ai fornelli, ma averne poche, ma di qualità, e questo secondo me detto da uno chef così famoso e affermato è importante. Alla fine quello che trasmette è che si possono fare dei piatti speciali e di effetto anche con prodotti economici. Quello che invece non mi piace è che nei piatti un po' più complessi, ci sono ingredienti che purtroppo da noi non è sempre facile trovare! Almeno, per me che vivo in un piccolo paesino di provincia, è davvero difficile reperire alcuni ingredienti, che magari però sono presenti nelle grandi città. Questo ovviamente non mi ha fermata dal provare alcune sue ricette, come il pollo jerk (se non l'hai ancora vista ti consiglio di andare a vederla :)) sostituendo alcuni ingredienti per me "irreperibili" con altri, e vi confermo che vengono ottime comunque, e inoltre, si può sperimentare di più cosi :P
Voi l'avete già visto? Cosa ne pensate? Lui vi piace?
Lasciatemi le vostre impressioni nei commenti :)
Buona domenica a tuttiiii!!! :)

2 commenti:

  1. Ciao Marta,
    ti ringrazio per la visita e il commento lasciatomi nel blog.
    A me piace Gordon, trovo che cucini in modo sano e con ingredienti freschi di stagione. Non ho visto in suo programma su Real Time,(la tv non la guardo) ma ho provato tante sue ricette tratte dal suo libro Un sano appetito e mi sono piaciute molto. Alcuni ingredienti non sono di facile reperibilità, ma tutto si può sostituire, variare, è bello sperimentare e personalizzare una ricetta.
    A presto
    Barbara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie davvero per essere passata! :) anche io ho il sio libro e lo trovo davvero brillante! a presto,buona serata!
      Marta

      Elimina