martedì 12 febbraio 2013

Brioches salate

Ho fatto questa ricetta la sera di capodanno, e ha riscosso molto successo! un grazie alle mie aiutanti.
Ingredienti:

  • rotolo di pasta sfoglia (rotonda)
  • prosciutto crudo/cotto,salmone e speck
  • formaggio spalmabile
Dividere la pasta sfoglia in triangoli (8 o 16 a seconda della grandezza che volete), farcirli a vostro gusto e arrotolarli partendo dalla base larga del triangolo (non dalla punta)per formare delle brioches, appunto, Infornate x 10 minuti a 180°.
Buon appetito ;)

3 commenti:

  1. il formaggio spalmabile, non ci avevo mai pensato! Bene, copierò ;) Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono davvero sfiziose ;) ahaha copia pure, le metto apposta x dare l'ispirazione a qualcuno magari :D fa solo piacere!

      Elimina
  2. quanto le adoroooo!
    se ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/

    RispondiElimina