Cosa vi occorre per la base:
- 400 gr biscotti secchi (oro saiwa o digestive)
- 130 gr di burro
Per la crema:
- 200 gr mascarpone
- 100 gr zucchero a velo
- 150 gr fragole
- 100 gr ricotta
- per prima cosa tritare i biscotti; aggiungere il burro fuso;
- con i 3/4 dell'impasto foderare una tortiera di 24 cm di diametro e lasciarla in frigorifero per un'ora/freezer per 30 minuti;
- nel frattempo preparare la crema mescolando insieme mascarpone, zucchero e ricotta (potete anche non metterla o sostituirla con la panna montata)
- tagliare le fragole a pezzi molto piccoli e aggiungerli all'impasto;
- una volta tirata fuori la base dal frigorifero, ricoprirla con la crema;
- con l'impasto di biscotti avanzato, ricoprirla sbriciolando sopra la torta come una sorta di crumble
Questo è il risultato
fresca e super golosa!
Spero come sempre che vi sia piaciuta.
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Marta
Eccoti qua, che delizia è questa sbriciolata. Una fettina mi la mangerei molto volentieri !
RispondiEliminaGrazie!!:-)
EliminaGolosa e sfiziosissima, quanto mi piace... da rifare, grazie cara!!!!
RispondiEliminaÈ super fresca! :-D grazie a te!
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