martedì 8 luglio 2014

Lemon drizzle cake

Eccomi subito stavolta con un'altra ricetta, inglese però :P
Dunque, in sintesi, è un plumcake profumatissimo e morbidissimo al limone, vediamo subito come realizzarlo.
COSA VI SERVE:
-3 uova
-170 gr farina
-170 grammi zucchero
-170 gr burro
-1 cucchiaino di lievito
-buccia di due limoni
PREPARAZIONE
  • mixare nella planetaria le uova, lo zucchero, la farina, il burro (ammorbidito e tagliato a pezzettini), il lievito e la buccia di due limoni.
  • versare nello stampo per plumcake e cuocere a 180° per 30/45 MINUTI (fate sempre la prova con lo stuzzicadenti).
Più semplice di così, si muore :D
"drizzle" sta per una guarnizione speciale diciamo, per fare la quale vi occorrerà:
-succo di due limoni
-110 gr zucchero a velo

Basta semplicemente mischiarli per bene  si ottiene una sorta di sciroppo. Una volta fatto raffreddare il plumcake, semplicemente andate ad affondare (ahahah) il coltello nella torta x fare dei fori, sopra ai quali verserete lo sciroppo in modo che assorba per bene.
Et voilà
la vostra torta è pronta!!
alla prossima,
Marta

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