Dunque, in sintesi, è un plumcake profumatissimo e morbidissimo al limone, vediamo subito come realizzarlo.
COSA VI SERVE:
-3 uova
-170 gr farina
-170 grammi zucchero
-170 gr burro
-1 cucchiaino di lievito
-buccia di due limoni
PREPARAZIONE
- mixare nella planetaria le uova, lo zucchero, la farina, il burro (ammorbidito e tagliato a pezzettini), il lievito e la buccia di due limoni.
- versare nello stampo per plumcake e cuocere a 180° per 30/45 MINUTI (fate sempre la prova con lo stuzzicadenti).
Più semplice di così, si muore :D
"drizzle" sta per una guarnizione speciale diciamo, per fare la quale vi occorrerà:
-succo di due limoni
-110 gr zucchero a velo
Basta semplicemente mischiarli per bene si ottiene una sorta di sciroppo. Una volta fatto raffreddare il plumcake, semplicemente andate ad affondare (ahahah) il coltello nella torta x fare dei fori, sopra ai quali verserete lo sciroppo in modo che assorba per bene.
Et voilà
la vostra torta è pronta!!
alla prossima,
Marta
Ma che freschezza questo cake, molto semplice e buono !!! :) Claudia
RispondiEliminaGrazie mille!:-D
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