Mesi di latitanza, lo so, mea culpa.. ho un po' abbandonato il blog al suo destino, ma ho fatto mesi senza sperimentare nuove ricette perchè mancava l'ispirazione, a voi capita mai??
Bando alle ciance, spero che comunque vi faccia piacere che sia tornata! Ho cercato spesso ricette di questi biscotti così famosi, e questa è la prima che mi soddisfa!!
Ecco cosa vi occorre:
- 250 gr farina
-200 gr gocce di cioccolato
-1/2 cucchiaino di bicarbonato
-essenza di vaniglia
-125 gr burro
-125 gr zucchero bianco
-125 gr zucchero di canna
-1 uovo
COME PROCEDERE:
- sbattere l'uovo con il burro fuso
- aggiungere l'essenza di vaniglia
- aggiungere gli zuccheri (bianco e di canna)
- aggiungere la farina (a cui avete già aggiunto il bicarbonato) setacciata
- aggiungere in ultimo le gocce di cioccolato
A quersto punto dovrete lavorare l'impasto a mano, dopodichè formate delle polpettine e posizionatele sulla carta forno ben distanziate fra loro, perché si appiattiranno.
lasciarle in forno per 10 MINUTI a 190°. Devono diventare belli dorati :)
Spero vi sia paiciuta!
alla prossima (spero presto)
Marta
Nessun commento:
Posta un commento